国家光电子中心通过机场移动式助航灯光参数测试仪检测方案评审

来源:     时间:2013-08-06 11:37:35      阅读:6722

717,受民航局机场司委托,民航专业工程质量监督总站在武汉组织召开会议对机场移动式助航灯光参数测试仪检测方案进行评审。

会上,来自中国计量科学研究院、国家灯具质量监督检验中心、中国民航机场建设集团公司等单位的4位专家组成的评审委员会听取了国家光电子信息产品质量监督检验中心编制的检测方案的汇报,提出了若干建议和意见。最终,评审委员会一致认为该中心具备机场移动式助航灯光参数测试仪检测能力,其提出的检测方案满足机场助航灯具所需的光学参数静态测试要求,技术方案合理可行,同意通过评审。

最后,国家光电子信息产品质量监督检验中心主任顾劲松同志对评审委员会莅临本中心考察、指导表达了衷心的感谢,并指出本次评审为本中心提供了一次宝贵的学习提高的机会。民航专业工程质量监督总站李朝阳处长也发表了热情洋溢的讲话,对本中心大力支持中国民航事业的发展以及做出的卓越贡献表示衷心的感谢。